тихий снегопад

Ли Аллуева
беззвучно
непрерывно
и бесцветно
мир тихо опадает
снегом в землю
и постепенно
потихоньку
неизбежно
с вершин деревьев
крыш домов
до основанья
он опадет
лежать оставшись
под ногами
хотя и ноги тоже опадут