***

Кошка Немножко
Как тяжело тебе наверно жить,
все измеряя лишь деньгами,
среди обмана вечно плыть,
и спекулировать друзьями.
Отдать любовь на пустоту...
лишь выгоду найти в сознаньи,
использовать, убить мечту
и льстиво лгать в своём молчаньи...
Мой бедный мальчик, жаль тебя,
прости что чувствам отдалась,
меня любить "не выгодно"))), нельзя...
я поняла, но всё же обожглась.