Прощёное воскресенье

Ирина Евгеньевна Кондратенко
Позвони,я тебе отвечу
И прощения попрошу.
Воскресенье Прощёное - лечит,
Я виновности не ищу.

Пусть солгут мне уста твои.
                Ветер -
разнесёт как пустой перезвон
все сомнения,домыслы,сплетни -
Жизнь прекрасна!
           Хоть всё ставь на кон.