Крик поэта

Саша Гималай
Тихо было и неприметно,
Когда мысли свои потеряла.
Вовсе не было это заметно,
Перестала когда быть ты рядом.
Ладно, слушай, мне вовсе не сложно,
Все забыть и быть вместе всегда,
Но отнюдь для меня невозможно,
Потому что по жизни одна.
Я рифмую, забив на проблемы,
Ведь их нет, и посути не будет.
О любви напишу я поэмы,
А потом он о жизни забудет...
В общем бред, и я с этим согласна,
Смысла нету, и я знаю это.
Со мной больше не безопасно,
С отчаяным криком поэта...
                14.01.12.