Об Владимира Соловьева 2

Анна Лексина
Отрицание добра

Циникам

«Нет добру!» – вы говорите,
И без этого добра
Вы коптите и горите
Во всех мыслимых мирах.
Ярко факел ваш пылает
Прихотливый, разбитной.
Всех бездумных привлекает
На свой призрачный огонь.
Всё хорошее сгорело,
Еле тлеют угольки…
Где вы? Время опустело.
Пыль…
Молекулы…
Мальки!