Лицо-маска...

Борис Грубман
Мы часто в выборе блуждаем,
Когда хотим с кем-то дружить...
То ли невесту выбираем,
Чтоб в будущем с ней жизнь прожить.
Людские лица будто маски.
И кто есть кто - не угадать.
Они порой нам строят "глазки",
Но эти "глазки" могут лгать!
Не верьте в внешнее обличье,
Оно обманывает нас.
Нам встречный кажется приличным.
Не разобравшись,в первый раз...
Лицо обманчивая маска,
А что под ней не угадать,
И заблуждаемся  мы часто.
Предательства не избежать...
Не верьте первому мгновенью,
Оно Вас может обмануть.
Имейте выдержку,терпенье
Проверка в деле верный путь...
Я пожелаю Вам удачи,
Чтоб друга верно отыскать!
Это серьёзная задача,
Но все должны её решать!