всё просто.. бывает

Флу13
бывает, ночью плачется.
бывает, днём хохочется.
бывает, секс_наркотики.
а иногда не хочется.

бывает, духом падаешь.
и нету сил, возможности.
бывает, рвёшься_мечешься.
но всюду одни сложности.

бывает, много думаешь.
и сердце вечно ёкает.
и ты пытаешь спрятаться.
но тебя вечно дёргают.

бывает, солнце спрячется.
бывает, руки в холоде.
бывает всё печально так
и ничего не хочется.

бывает, улыбаешься.
и нет тебя счастливее.
и все проблемы_трудности
вдруг стали разрешимее.