Акростих Катюше Синицыной в ДР

Оксана Карцева Рыбкина
Есть женщины в русских селеньях,
Которым прощают грехи.
А если у них День Рожденья,
То им посвящают стихи!
Естественным, добрым и нежным,
Роскошным, но с нравом Святых!
И были б мужчины безгрешны -
Наверно б, молились на них!
А если нужна вам подруга -

С такими дружить Мы не прочь:
И если случается туго -
Ни в чем не откажут помочь.
Их мысли чисты и невинны,
Цветку их подобна душа!
Ы_______________________
Ну, с Днюхой тебя, Катерина!
Ах, как ты у нас хороша!