Жизнь признаётся не с конца

Фёдор Братишка
Здесь есть бандиты, есть охранники,
Бомжи, альфонсы, мачо.
И поэты, чёрт всех раздери.
Учёные, сапожники и космонавты.
И, извините, Нобеля лауреаты.
Здесь есть Шекспир и Менделеев,
И не поверите, здесь Ленин.
Здесь даже бюрократы есть,
Но Мать-Царица тужит пресс.
Живут, не зная слов печали,
А дураков здесь не встречали.
Они приходят с далека,
Кому печали муравья,
Что гена дурости в нём нет.
Самоубийство не привет.
И нет подкладки от творца.
Жизнь признаётся не с конца.