Об мальков

Анна Лексина
Детки (Об мальков)

Молоко и чуть-чуть теплоты,
Все, что звездам потребно для счастья.
Доверяют подушке мечты,
Зажигают любовь в одночасье.
Поглядишь: ну такие мальки!
Завернувшись, сопят в одеяле.
Их сужденья правдивы, легки,
Потому что живут в Идеале