раньше никогда

Эмили Саунд
сравнять чувства с землей,
как разбиться о скалы.
ты уже не со мной,
тебя как не бывало.

я скучаю, прости.
извини, не забыла.
как же больно в груди.
жаль, что я не остыла.

все в окрУге твердят
про любовь и про чувства,
типа это не яд
и что как-то не грустно,

а ведь вовсе не так.
вы не любите вовсе.
ваши чувства - пустяк,
если вам так вот просто.

мне бы вам рассказать,
что такое на деле,
чтобы правда любовь,
и в душе, и на теле.

чтобы чувствовать яд
мало ваших "люблю",
но уж лучше я в сад,
расскажу февралю

каково мне любить,
каковы эти чувства,
что наверно не скрыть,
и от этого грустно.

расскажи мне, февраль,
когда все это кончится.
расскажи мне, прошу,
когда мне не захочется
слышать голос его,
видеть губы, улыбку,
обнимать, целовать.
объясни мне ошибку,
что разбила тогда
мечты, мысли о скалы.
знаю, что не права,
но мне этого мало.

объясни мне, прошу.
хочу знать только правду.
я ему напишу,
если будет так надо.

я ему позвоню,
обниму, успокою,
если нужно ему,
а не летнему зною
и не зимним морозам,
не весенней капели,
не осенним дождям
и не чтоб птицы пели.

нету больше желаний,
кроме жажды признаний,
кроме искренних слов.
мне не хватит стихов.
захлебнусь в своих чувствах.
пожелайте мне снов,
только чтобы не грустных,
чтобы меньше снегов.


раньше я никогда
никому не говорила,
типа "люблю тебя",
даже если и мило.
всего пара слов,
но всех других дороже.

"я люблю тебя"

боже