Нелогизмы

Семён Файтен
Люблю тебя зелёная гроза,
Тринадцатого знака зодиака.
Когда дрожит лиловая трава
А кот на крыше лает как собака.

Звезда с небес упасть боится вниз,
Ей высота тревогу навевает.
Бескрылой пчёлке севшей на карниз,
Кричу:-Лети!Она не улетает.

Три берега возле одной реки,
Два солнца в небе землю освещают.
И летний снег,о Боже,помоги,
Тут зимнего никто не убирает.