На День Рождения!

Серж77
Терёхиной Наде
Посвящается

Я не могу оставить без вниманья
И не поздравить в этот ясный день
Свою подругу, что же пожелать ей:
"Удачи, счастья, преданных друзей".

Как хочется, чтоб всё осуществилось,
Тревоги, смуты позади оставь
И, к лучшему, о чём мечталось, правь,
Да так, что никому ещё не снилось!