Интернет

Августа Альба
Провода мне вонзают нож
Под дых... сволочи!
Им конечно же невтерпеж
Опутать и съесть - а чем негож? -
Попавшего в сети.
И высосать нас до дна.
Как жаль, что я не одна
Сегодня сижу в интернете.