завершил

Уходящий Вночь
а душу медленно сжирает по кусочкам боль..
надежда плачет стоя на краю промокшей крыши..
усталый ветер с моря мне в лицо швыряет соль..
от голода пищат в пустом подвале мечты-мыши..

бессонницей кровят и пахнут стеарином ночи..
и из зеркал стирает страх лицо и взгляд..
стал выдох долгим..вдох становится короче..
и даже в кружке с ангелом стал чай похож на яд..

увы..не хватит слов чтоб рассказать о боли..
так мало времени осталось чтоб успеть понять..
печально..но стихи для входа в личный ад пароли..
оброненное счастье не нагнувшись не поднять..
...............................................
сегодня сердце я закутываю в саван..
снаружи оставляю тело..без души..
судьбы сложнейший ребус так и не разгадан..
все то о чем писал..писать я завершил.........ю