Прощение

Светлана Селиванова
В день Прощёного Воскресения
Прошу я вашего прощения.
Простите мне мои грехи.
Той, что пишет для вас стихи.

Ведь Прощёное Воскресение
Нам дарит мудрость и терпение.
Простить нам надо даже тех,
Кто не может вспомнить свой грех.

И в ошибках надо покаяться.
Да с обидчиками не лаяться.
Искренне простить друг друга,
Так, чтоб не было испуга.

А Бог тоже Вас простит за это.
Душу наполнит духовным светом.
Радость заискрится в глазах,
И вся жизнь пройдёт в чудесах.