Тайна...

Семён Файтен
Тайна странная,бесконечная,
Смесь стихий из мыслей и плоти,
Я страдаю,проблема вечная
Забываюсь лишь на работе.

Все преграды ломаю старые,
Что безумством моим возведены.
Почему я такая странная?
Я хочу быть обычной женщиной.

Не страдать,не писать,не мучаться,
Не безумствовать,сердцем маяться.
Мне попробовать,вдруг получится,
Чтоб потом не пришлось покаяться.