Обычность

Танюша Локки
Ты хотел от меня услышать историю,
Давай перепригнем эту избоину.
Мир нас создал не для сказок прелестных,
Давай не будем играть с тобой местных...

Пусть мы пришли из мира другого,
Пусть не понять нас мысли больного.
Мы же прыбыли вместе сюда.
Значит дорога у нас одна!

Скажите кому?Кому смысл понятен?
В этом городе тысячи пятен..
Вы с вашей логикой тварями стали.
И даже с дружбой немного достали!

Среди тварей вы лучшими стали!
Мы вас в людей превращать уж устали...
Давно ли вы книги читали приличные?
Были вы умные,стали обычные...

Где же ты?Где? Умная личность!!!
В розовой маске ищешь обичность...