Коваленко Юрию Михайловичу

Поздравления Евгений Запяткин
Другу

К 75-летию

Душа у Вас как белый лист
И совесть будто первый снег:
Вы настоящий журналист,
Товарищ, друг и человек.

Пройдя немало трудных трасс,
Вы путь держать готовы вновь.
Могли остаться только в Вас
Надежда, вера и любовь.

Дай Бог стоять Вам в полный рост
И жить на свете веселей,
А я продолжу этот тост
На Ваш столетний юбилей!

4 января 2012 г.

Евгений Запяткин