Дверь в прошлое закрыть дано едва ли...

Марина Шейнина
Дверь в прошлое закрыть дано едва ли...
Ключи к замкам еще не подобрали...
И сквозняком скрипеть нам будут петли...
Друзья, а масла , чтобы смазать двери - нет ли?
А нужно ли вообще их закрывать?
Не может прошлое сегодня нам мешать...
Не может... нет... скорее - не должно.....
Нам с прошлым рядышком по жизни суждено...
Оно наш опыт...,  достижения, ошибки...
Оно в нас эхом грусти и улыбки...
Не закрывайте двери в прошлое, друзья.....
Нам без него вперед никак нельзя...