Не оправданы

Галина Бобылёва
Мы с тобою встретились взглядами
Мы с тобою прикоснулись душами,
Мы сердцами сошлись ненадолго…
О последствиях мы не думали…
Не правы мы…

Мы с тобой разошлись во времени.
Мы с тобой ни о чём не жалеем,
Но осталось в душе нетерпение,
И себе мы уже не верим…
Увы, сомнения…

Мы с тобой друг у друга в памяти
Мы с тобой… Нет, уже мы врозь!
И разлукой на веки наказаны…
И неважно любовь, не любовь…
Не оправданы…