Напиток из кофейных зерен

Гав-Гав
Напиток из кофейных зерен -
Тот самый крепкий концентрат,
Тот черный, словно дикий ворон,
Дарящий горький аромат.
Один глоток из кружки сделав,
Ты сразу станешь веселей,
Окрепнешь духом ты и телом,
Почувствуешь себя бодрей.
Вернутся сразу все те силы,
Что от тебя давно ушли,
Ты будешь снова на вершине...
Ведь кофе пьют и короли.