Чтоб с сердцем вышел невредимым...

Тимошенко Мария
Пусть  будет всем благословление,
Кто  путь земной пройдёт спокойно.
Кому досталось от рождения,
Быть чистым, в  помыслах, достойным.

Кто в правде твёрд:  не будет с ним
Не славы ложной, тяжких  дум,
Пусть будет  он    душой раним, -
России  сын,  чей  светлый  ум.

И  дай  же  Господи Единый,
Чтоб с сердцем вышел невредимым.