Ненавижу слабости

Арвен Менсон
Как же я ненавижу слабости,
Вновь последним дерьмом себя чувствую,
Нет уже не тепла, не радости
Ненавижу тебя Тварь гнусную.

Растоптал мою волю безжалостно,
Разорвал, что хранилася бережено,
На глазах рушил мир мой яростно,
Убивая надежды бешенно.

Не затянуться раны глубокие,
Не познаю любви я сладости,
Надоели мне срывы с пороками.
Как же я ненавижу слабости....