Спасибо тебе

Саша Гималай
Просто спасибо тебе,
Просто от всей души.
Спасибо за то, что ты мне,
Все проблемы со мной пережил.
Да, спасибо, ты очень мне дорог,
Просто так, просто как лучший друг.
Пусть совместный путь наш не долог,
Знай владелец ты этих строк.
                10.01.12.