Два афоризма

Анатолий Галлер
Свой трудный путь, средь будней проторяя,
Для счастья в жизни «бьётся» человек.
Заботы ночь на время притупляет,
А день несёт их нескончаемый  бег.

*** 1975.

Как мы по жизни любим поучать других,
А ведь самим ещё учиться и учиться…
Но знать природа нас создала таких,
Что хочется во что-то воплотиться!

*** 1975.