Англичанин

Йель Лесных
Страх – всего лишь сантимент,
Ты в режиме «чувств точка нет».
Разум отвечает за движенье,
Железная логика твое спасенье.
Сухо говоришь, куришь табак,
Кофе по утрам, вечером коньяк.
Чужие стихи, читаешь как маньяк,
Сам не пишешь, чувства – бардак.
Увлечен работой, серьезный вид,
Чопорный англичанин, истинный гид.