И откуда в такой вот хрупкости

Елизавета Щербакова-Счастливая
С.

И откуда в такой вот хрупкости,
Тонких линиях плеч и губ
Столько силы, надежд и мудрости,
Столько крепости добрых рук..?

Бесконечное в них терпение,
Что хватило бы городам,
А в глазах чистота смирения
И доверие к небесам.

Всепрощеньем душа исполнена,
Будто выше земных обид,
На любовь и добро настроена,
Даже если она болит…

И откуда в такой вот кротости
Столько мужественной борьбы,
Столько смелых шагов и стойкости
Перед трудностями судьбы..?