Мотив песни КиШведьма и осёл

Стюра Неважно
Короче как-то друг попросил написать ему песню связанную с физ мат классом, на мотив одной и песен группы КиШ...Ну вот как-то так получилось:
                1куплет
Как-то директор мне сказал
Я-то думал он соврал
Буд-то отдал он меня в физ-мат школу на пол дня
Сожалею я порой, что пришёл туда живой
Если б был бы мертвый я,
То не приняли б меня
                2 куплет
Я всё старался как-нибудь
От учёбы увильнуть,
Посмотрел по сторонам
Все учились тут и там
Что спрошу в ответ молчат,
Все учиться мне велят
Не хотел конечно я но заставили меня
                3 куплет
В школе завуч подошла и сказала мне она
"Чтоб уроки я учил, про контакт и скайп забыл, чтобы вырубил я комп, и за ум я взялся чтоб"
                4 куплет
Думать долго я не стал
Взял красивый чемодан, вещи я туда сложил и в мат лагерь укатил.=)