Акростих Великий пост

Холодянка
В оздержание от злословия,
Е сть поменьше, да молитвы творить,
Л ить смиренье и любовь к ближнему
И стараться не согрешить.
К оль прокрался грех в душу светлую,
И душа в это время болит
Й (И) не хочет мириться с греховным,
П отому и в смятении скорбит.
О глянитесь вокруг и прислушайтесь!
С коль нуждающихся в доброте,
Т ак творите добро и не ждите наград!
     (И зачтется за это вдвойне)



      26.02.2012