Шепни любимой

Ваха Докаев Шалавдиевич
Считает ветер что-то там свое
Перебирая словно листья крыши
Так хочется сказать тебе: "Споем?
Поднимемся с тобой чуть-чуть повыше?"

Но занят ты, тебе не до мечты
Ты этим наслаждаешься, наверно.
Ты на снежинки умножал цветы
И складывал в круженье лет мгновенья.

Не видел ты того на что смотрел:
Когда считаешь - образ исчезает.
Мне не понять твоих великих дел!
Скажи мне: правда небо умирает?!

Скажи мне, правда - где-то ангел мой
Печально провожает бег заката...
Так нежно говорит сама с собой?!.
Скажи, ты сможешь снять с нее заклятья

Шепни любимой - я ее простил,
Скажи, что я ее не потревожу.
И пусть простит за то, что я любил...
За то, что сердце не любить не может...