Ангел Посвящается Руске

Лира Кекелидзе
Отпускаю
Крылья сложены в акуратный узор
Руки становятся тоньше
Пальцы длиннее
Вырастая и обрастая нежностью
 Руки учаться обнимать твою колючость
Раны кровоточат  молча
Так вот она любовь
Я отпускаю
Расправляю крылья
Невостребованность полета укрощает  и превращает в домашную курицу
Не получается взлететь
Тяжелы и неуклюжи руки с камнем любви
Я отпускаю тебя
Освобождаю
Катится камень легко
Искушая   высоту
Получается только разбыться
Курица выводит цыплят февральским утром