Прикинувшись

Катрин Де Сад
Прикинувшись ласковым змеем,
Позвав тебя из темноты,
Я знал, что мы вместе сумеем
Испить из ручья той воды,
Что делает каждого лучше
На несколько выбранных лет.
И мы проведем их снаружи,
Держа друг за друга ответ.