Кай умрет

Йель Лесных
Твой милый Кай не придет,
Перекрыт у него кислород.
Снежная Королева читает смс,
Нет в реальной жизни чудес.
Кай не вернется больше к тебе,
Нет Герды в его холодной судьбе.
Вконтакте он пишет мрачные строки,
Люди по его словам – «жалкие блохи».
Мир он открыто презирает, ненавидит,
Элементарных просветов уже не видит.
Твой милый Кай решает умереть,
Просит о счастье ему не трындеть.
А ты ему солнце на стенку послала,
Снежная Королева все это убрала,
Доступ закрыла, страничку скрыла.
Ты – дура Герда, всю ночь слезы лила.
Твой Кай не придет, просто умрет,
Его сердце холоднее, чем лед
В легких закончился кислород.