Влюблённость

Серж77
Я увидел тебя однажды
В тихий вечер, над синей рекой
Остальное уже неважно
Потерял я и сон и покой.

Глаза черны как ночь
И кроме этих глаз
Мне полюбилась ты,
А значит пробил час.

Скажи мне сколько лет
Сидела над рекой
Рвала цветы в букет
Ты нежною рукой?

Тебе уже неважно
Когда ты поняла
Что счастье вдруг однажды
Приходит навсегда.