Отбили часы

Серж77
Вместе мы когда - то жили,
Много - много лет назад,
Вместе ели, вместе пили,
Но настал любви закат.

Мы расстались, как обидно!
Ревность тут всему виной,
Это знать, часы отбили
Наш последний час с тобой.

Жили вместе так счастливо
Не нужны были слова,
Ты всегда была красива,
Но любви прошла пора.

Ревность с нами пошутила,
Загасив огонь любви,
Растоптала, не щадила
Даже малые ростки.

Видно наступает срок
Нам пойти своей дорогой,
Я теперь стал одинок
С очень важною тревогой.