Вас прощаю - простите меня!

Евгения Краснова
Воскресенье Прощёное, светлое,
"Вас прощаю - простите меня!"
Птицей в воздухе слово приветное
Пролетает в течение дня.

Как легко в этот день всем прощается,
И обиды уходят, как дым,
Радость в сердце опять возвращается,
Всё мне кажется близким, родным.

С умилением, трепетной нежностью
На стезю я вступаю Поста,
И с Любовью встречаюсь безбрежною:
У Распятья стою... у Христа.


Картинка из Интернета