не грусти...

Старая Мелодия
не грусти...
всё движется по кругу...
иль по спирали - всё одно:
вверх- вниз - зависит от того,
кто смотрит...и откуда

ты прости
кого врагом навеки
назвал в сердцах...да помнил зло...
мы все слабы...но нас спасло,
что мы...лишь "человеки"...

ты впусти
с голубкой свет в лачугу...
не затеняй весны ростку,
что тянется вверх сквозь тоску
за солнцем вслед...по кругу...

не грусти...