Годы - скороходы

Серж77
Мчатся годы - скороходы,
Нам по восемнадцать лет,
Отлетели прочь невзгоды,
Их исчезнул тёмный след.

Полетели счастья птицы
Чтобы отыскать,
Мне хорошую невесту
И заботливую мать.

Я терял за годом годы,
Разбросала жизнь друзей,
Почему меня проблемы
Не оставили теперь?

Я искал, где повороты
Моей жизни и любви,
Снова в дверь стучится кто - то,
Говорит: "Она в пути!"

Мои годы - скороходы
Ускоряют быстрый ход,
Я пойду в огонь и в воду,
Если всё к любви ведёт.