Поэту...

Ирина Остудина
Поэту...

Ирина Остудина

Поэт писал стихи вам о любви.
Пусть не по форме и  не умело.
Вокруг себя зажег сердцА-огни.
С судьбою держит он пари так, смело.

В те, строки вложена его душа.
Вложил в катрены свое  он, сердце.
А без души, откуда взять слова
Ведь слово, слог, его младенцы.

В стихах поэт расскажет жизнь свою,
Всем сердцем он, о любви, расскажет.
Стихом откроет он свою зарю,
Лишь росчерком пера,  жизнь покажет.