Время Любить... Прощёное Воскресенье

Путь Сердца
Каждый день по-новому предвидится…
По жизни идем… сумели б не обидеться!
Слова огнем выжигают Душу в прах…
Этим днем Любовь заменит боль и страх…

Но как простить ему обиду?
Отомщу - мы квиты!
Но это всё же не так…

Боль выжигает Сердце!
Мы в мире иноверцы!
Животная защита - страх…

Простить? Подставить щеку?
Чужому?… Он далекий!
Этот обидчик  - мой враг!

Мы сами травим Душу…
Обида всё разрушит…
Мир этот - поле атак…
Когда в нас нет Единства...
Убить, ударить, свинство -
Это в порядке вещей!
Мы в мире иноверцы…
Без Веры и без Сердца!
ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ… МАЛО ДНЕЙ!
Простить… ничто обиды!
На Небе все мы квиты…
Прощающий Любит сильней!

Новая жизнь!  С Любимым вновь свидание…
Не ошибись! В Любви нет расстояния!
Едины в Душе… с Любовью мы - одна Семья…
А без Любви… обидеться - убить Себя!

Но как простить ему обиду?
Отомщу - мы квиты!
Но это всё же не так…

Боль выжигает Сердце!
Мы в мире иноверцы!
Животная защита - страх…

Простить? Подставить щеку?
Чужому?… Он далекий!
Этот обидчик  - мой враг!

Мы сами травим Душу…
Обида всё разрушит…
Мир этот - поле атак...
Когда в нас нет Единства...
Убить, ударить, свинство -
Это в порядке вещей!
Мы в мире иноверцы…
Без Веры и без Сердца!

ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ… МАЛО ДНЕЙ!
 
26 февраля 2012


               ...Мы привыкли обижаться и обижать... Так мы всего лишь хотим защититься... обида и ненависть - это всего лишь животная защита... но ведь мы же не животные! Нам дана Душа, которая умеет Любить и Прощать, нам дано Сердце, которое способно Чувствовать, быть внимательным к себе и другим... Обида рвет незримые нити между нами, мы забываем, что все мы - Единый организм... обида убивает и разрушает не только другого человека, но и нас самих... Мы забываем, что способность обижать и обижаться - исходит из несовершенства Души и нехватки в ней Любви... Чем больше в Душе Любви, тем больше в ней Прощения... Прощение  - это Путь к Любви... Сегодня Прощёное Воскресенье... День, когда людям становится легче простить и понять друг друга... Пусть же каждый день Нового Времени будет днем Любви и Прощения!... :)