Демон любви

Серж77
Я хочу любить так страстно,
Никому и не понять,
Почему любовь прекрасна,
Всё опять, опять, опять?

Я не знаю, чем я болен,
Почему хочу любви
Вроде, жизнью я доволен?
Но шепчу: "Ко мне приди"

Почему ты торопливо
Убегаешь в темноту,
Почему всегда плаксива,
Когда я к тебе приду?

Оботру твои я слёзы
И вернусь опять во мрак,
Красные завяли розы,
Как случилось так?