Грех- слаще...

Ольга Либман
              Если пост я нарушу для плотских утех -
Не подумай, что я нечестивее всех.
Просто постные дни - словно черные ночи,
А ночами грешить, как известно не грех. (Омар Хайям)




На земле всё перемешано
Рай и ад, грех и любовь.
На весах Всевышним взвешено
Выбор жизни за тобой.
Можно взять да понемногу
С чаши огненной- греха,
Святость и покорность Богу
В долях равных для себя.
Я грешна пред звёздным небом,
Всё уходит с темнотой,
Очищает солнце светом,
Наполняюсь добротой.
Святость божию вдыхаю,
А на выдох всем любовь!
На закате забываю...
Наслаждаюсь вновь грехом...
Перемешано на свете,
Перемешано во мне...
Как же я люблю всё это!
Грех всё ж  слаще на земле...