Сколько зим прошло

Ольга Щербина
Сколько зим прошло,
Пролетело лет…
Сколь воды утекло
Не измерено.
Не собрать теперь
Всех друзей на совет.
В этом мире мы гости  временно.

Крылья вечности нас
Не спросив, унесли
В даль далёкую,
Невозвратную.
И хотелось бы,
Да нельзя найти
В нашу юность дорогу обратную.

То, что было встарь,
Не вернётся вновь.
Навсегда ушло,
В Лету кануло.
Но живёт в сердцах
Не печаль –
                Любовь!
Вот такая вот штука странная.