Какого чёрта ты меня не замечаешь?

Анастасия-Петровская
какого чёрта ты меня не замечаешь?
не пишешь,не звонишь по вечерам?
словно из жизни меня ты вырываешь,
пока бегаю больной по докторам.

а так старалась,писала мне ты раньше,
что будешь сильно ты скучать.
оказалась там было полно фальши
и нету сил больше мне кричать.

да какая разница,всё равно не слышишь.
придётся в сторонке умирать.
не удивлюсь если  сейчас напишешь,
но поздно уже меня спасать.

а вдруг мне плохо и я уже в больнице?
посетителей не будет у меня.
а мы живем ведь не в Киеве-столице,
тут добираться не половину дня.

я в плену у своих глупых мыслей.
всё равно ты про меня забыла
и теперь не вижу во всём смысла,
наверно глупо писать всё это было.