Тихая Земля

Ноталья Буракова
Зря стараешься, милый, ведь смерти нет. Думал дойти до моря, а там - привет? Ни приветов, ни света в конце пути. Ничего. Но до моря - надо дойти. Зачерпнуть песка и ракушек, сунуть в карман и уйти к новому морю, в новый туман.