Театр

Марина Хуторная 2
Волшебное место-ТЕАТР!
Звонок,и погасли огни.
Выходят на сцену актёры.
Начнут представления они...

Сменяют друг друга эпохи,
шуты,палачи,короли.
А зритель, смеётся,  и плачет
Он верит в волшебные дни.

Отважная девочка,Герда,
Пытается Кая найти,
И душу,продав,Маргарита,
Любимого хочет спасти.

Костёр полыхает там ярко,
И рыцарь спешит на турнир,
Нас сердце отважного Данко,
Ведёт в этот сказочный мир.

Волшебное место-ТЕАТР!
Звонок, и погасли огни.
Но,завтра,зажгутся вновь рампы.
И выйдут на сцену они...

Шуты,менестрели,поэты,
Епископ,король,мушкетёр.
Кто жизнь посвятил Мельпомене,
То он ,прирождённый актёр!