Бессонница

Андрис Ирбитс
Бессонница- ты странница моя,
Приходишь тихой ночью,одинокой,
В ночи ты "королева" бытия,
А я вновь спутник твой к стране далекой.

В воспоминанья прошлых дней зовешь меня,
И думы о насущных днях, ох как, съедают,
А я молю скорей уйти тебя,
Ведь в светлых снах о мне, уж, вопрошают...

 Берлин, 25.02.12

P.S. Немного шуточно, просто, но из жизни... ;)