26. 02. 11г

Ветрова Татьяна
Так много хочется сказать
И потому молчу о многом.
Молчанья нужно нанизать,
На строки по ударным сло;гам.
Мои молчанья говорят,
Захлёбываясь, задыхаясь,
Выстраиваясь в длинный ряд,
На виселицы поднимаясь.
Мои молчания не лгут-
Их кровь на снег летит из горла,
Они покой твой берегут
И от пощёчин чью - то морду.
Так много хочется сказать,
Содрать с лица, как маску, кожу,
Что б - никогда уже назад
Не втиснуться вот в эту рожу!
Что б новорожденным лицом,
Навстречу Солнцу оглянуться.
И скудным не соря словцом,
В своё бессмертие вернуться.