Хотел переписать скрижали...

Ольга Либман
Десять заповедей –
приличный выбор для грешника.
 (Михаил Мамчич)

Хотел переписать скрижали...
Все возмутились и не дали...
-Привыкли к этим,- мне сказали.
Уселись на тельцов и ускакали...